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Protein porridge rezept

Veganer Protein Porrigde


  • Author: Johannes
  • Total Time: 9 minutes

Ingredients

Scale
  • 30g Haferflocken
  • 33g veganes Protein Pulver
  • 100g gefrorene Früchte
  • 100g gefrorene Beeren
  • 175ml Mandeldrink
  • 15gKakaonips
  • 15g Gojibeeren
  • 20g Cashewkerne
  • 5g Kokosflocken

Instructions

  1. Gebe 30g Haferflocken in deine Schüssel
  2. Danach kommen 33g veganes Proteinpulver hinzu. Du kannst auch jedes beliebige nehmen. Ich selbst nutze Geschmaksneutrales, da die Früchte ausreichend Geschmack bringen. Wenn du aber den Geschmack intensivieren möchtest, dann nutze gerne auch Proteinpulver mit Geschmack.
  3. Füge jetzt die Flüssigkeit hinzu. In meinem Falle sind es 175ml Mandelmilch. Wenn du es lieber etwas dickflüssiger magst, dann nutze ca. 125ml. Auch hier kannst du natürlich die „Milch“ deiner Wahl nutzen.
  4. Bevor wir es erwärmen kommen noch jeweils 100g gemixtes tiefgefrorenes Obst und 100g Beeren dazu. Je nachdem wie mir ist, variiere ich hier mit den Früchten. Jedoch finde ich diese Kombi mit am besten, da man somit die meisten Obstsorten abdeckt.
  5. Jetzt rühren wir das ganze um und stellen es bei 800W für 6min in die Mikrowelle, dann sollten die gefrorenen Früchte aufgetaut und essbar sein.
  6. Zu guter letzt kommen noch die Zutaten: Kakaonibs, Gojibeeren, Ceshewkerne und Kokosflocken hinzu
  • Prep Time: 3
  • Cook Time: 6

Nutrition

  • Calories: 659
  • Sugar: 22
  • Fat: 28
  • Carbohydrates: 58
  • Fiber: 7
  • Protein: 35

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